Падальщики

Как никто я тебя понимаю,
Но могу только к сердцу прижать.
Изменить в жизни что-то, порядок -
Видно, это не может сам Бог.

Мы с тобой словно дикие птицы,
Мертвечину, болезни клюем,
Но ведь так Землю мы очищаем,
Для птиц прочих мы призрак, никто.

Может быть, все могло быть иначе,
Но другим нас, увы не понять.
Два скитальца, две гордые птицы.
Между раем и адом парим.


Рецензии