Исповедь

Не простивши, душу не бросай.
Отпусти грехи, что накопились,
Знаю не для грешных светлый рай,
Лишь о нем в ту ночь я помолилась...

Не пришел,тогда, меня утешить.
Пару роз завядших не принес.
Не прочел в глазах немых прощенье,
Убежал,откуда не вернешь...

Вскоре вдруг узнаешь,что исчезла.
Серце обожгет глухой огонь.
Не уснешь до самого рассвета,
Имя повторив.Безумна боль...

Поутру забудешь, что жила я.
И не вспомнишь нежного признанья.
Тихо пожелаешь чтоб пропала...
Не волнуйся,я исполнила желанье...


Рецензии
Стаська, не грусти! )))))
Стихотворение потрясающее!

Екатерина Мирская   10.07.2009 12:08     Заявить о нарушении