Хочу лишь миг один

Дай руку мне от сердца, от  души
Ключи от ссор. Я уведу далече
В прекрасный мир,где не пишу стихи.
Там в слов туман  укутал вечер плечи.
Ночных признаний  флер и капелек любви ,
    душистых лепестков.
            И стрекозинных крыльев
У тёплого виска . У головы. Не нужно мне веков .
Отныне.
Желан мне миг один,один, но страстный стон.
И руку на груди.И флердоранж на платье.
И шепоток веков в  кудрявой шапке крон.
Пусть лягут  карты снов.Я распахну объятья.
Целуй скорей лодонь,считая пульс судьбы.
И в боли растворяй сухарь твоих упрёков.
Хочу
     с тобою встречу на пути,
         Всех прелестей хочу и облаков высОко.......


Рецензии
Катюш, пускай сбываются мечты!
Достойна счастья и везенья ты!))))

Ковалева Елена   10.07.2009 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.