Слабый стих

Слабый стих…
Размер подводит!
Рифма нагло за нос водит.
Голос стих…
Уснула муза!
В голове кусок арбуза.
И, как тульский самовар,
На носу сидит комар:
Посмотрел, вздохнул уныло,
Встрепенулся, улетел...
(01.07.07)


Рецензии
Здорово сказано! С улыбкой, Лиля.

Лилия Троицкая   17.08.2009 09:01     Заявить о нарушении