Особый Супружеский долг...

Пародия на  стихотворение  «Супружеский долг»
Автор: Людмила Бондаренко Сочи
………………………………………
…..Но  долг  свой  супружеский 
…..ты  выполняешь:
…..Утречком  ранним 
…..пальто  надеваешь,
…..В любую  погоду  - 
…..и  в  слякоть,  и  в  дождь  -
…..Собаку  свою  на  прогулку  ведёшь...

http://www.stihi.ru/2009/07/10/1959


Расплющило браком?
Я знаю в том толк!
Процесс неизбежный и нудный…
Любовь превратилась
В супружеский долг ?
Есть выход один! Но он  трудный…
Имея надежду
И веру в себя
Вдруг муж  снова тяжко вздыхает…
Потискать супругу б,
В кровати  любя!!!
…Так долг он другой выполняет!!!
В любую погоду
В сухую и в дождь
Помечена стенка…(Как мило!!!)
Собаку опять
На прогулку ведёшь.
…Ведь так  захотела Людмила!!!
Вновь женская хитрость
Пошла на пролом
Кипит во мне кровь, нету мочи.
Вновь вечер с собакой
Ведь это ж облом!!!
…Тем более в городе Сочи!!!
Да что говорить?
…Есть  у женщин грехи!!!
Собакой помечена стенка…
С улыбкой и я нацарапал стихи
...Для Вас, госпожа Бондаренко!:-)))


Рецензии
хм)) а жена что ли Людмила Бондаренко;)??))) ну повезло ж ей - прям лично так сказать стихи получила!

Аникша Сгуръ   24.02.2014 13:12     Заявить о нарушении
конечно ошиблась.. пародия то ж..
а то аш от гордости бросилась в дрожь;)))

Аникша Сгуръ   24.02.2014 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.