песня..

         Я стою где-то высоко над землей
         Я стою между правдой и тобой,
         Я стою и не знаю куда мне идти
         Правда зовет в небеса,
         На землю тянешь ты
         
         Я стою где-то высоко  над землей
         Я стою между правдой и тобой
         Я знаю что ты на свете один
         И правда твоя разлетаеться как дым

         Я стою и не знаю куда мне смотреть
         Я стою перед миром и хочу умиреть
         Я знаю на свете нет любви
         Но след в моем сердце остовляешь ты.

                припев:
          Мир-что жестокий,
          Этот мир одинокий,
          Этот мир в нем нельзя любить,
          Жестокий мир
          Но я буду в нем жить!
          Мир-как отрава,
          Горький перец в нем приправа,
          Этот мир,он не с нами,
          Проклят он небесами

                II

          Мы живем в мире этом
          Мы как звери,что есть на планете
          Мы бежим по бежим лишь по кругу
          Мы ищем любовь
          Но лишь теряем друг друга

          Сдесь-мы не можем чисто дышать
          Нам оборвали крылья,что могли летать
          Нам наплеватли в дущу,закрыли глаза
          Теперь мы лишь слепые,
          Что идут на небеса.

                припев:

          Мир-что жестокий,
          Этот мир одинокий,
          Этот мир в нем нельзя любить,
          Жестокий мир
          Но я буду в нем жить!
          Мир-как отрава,
          Горький перец в нем приправа,
          Этот мир,он не с нами,
          Проклят он небесами

                написано:27.07.2007г.
 

    


Рецензии
Если в этом мире есть Ты, -
значит, достаточно в нём доброты!

Валентин Левин   31.07.2009 19:59     Заявить о нарушении