проститутка

                I.

   Её юное тело каждый хотел,
   В глаза её жадно каждый глядел,
   90-60-90 как хороша!
   У неё есть фигура,но дремлет душа,
   Её ласкают чьи-то руки,
   И ей уже всеравно,
   Позабыла слово ЧЕСТЬ,
   Она очень давно,

                припев:

   Глаза в глаза,губы в губы,
   И за такую любовь,
   Уже давно не судят,
   Теперь своим телом,
   Можно получить успех,
   Черным по белом,
   В глубину людских утех.

                II.

   Она свыклась давно,
   Ей плевать на морали,
   Деньги разных людей,
   Ей смыслом жизни стали,
   И шаталась она по метро и по вокзалам,
   И любили ее в подворотнях и по подвалам,
         
                припев:

   Глаза в глаза,губы в губы,
   И за такую любовь,
   Уже давно не судят,
   Теперь своим телом,
   Можно получить успех,
   Черным по белом,
   В глубину людских утех.


                III.

   Вот ей стукнуло 30,
   Она уже не нужна,
   И нету уж тела, и все дремлет душа,
   Упала в цене,её упругая грудь,
   И другой контингент с ней захочет отдохнуть,
   Вот и нет ничего,и в душе пустота,
   Не друзей,не родных,
   С  глаз скатилась слеза,
   Девченка,что раньше в купюрах купалась,
   Стоит у дороги, на жизнь побираясь,
                припев:


   Глаза в глаза,губы в губы,
   И за такую любовь,
   Уже давно не судят,
   Теперь своим телом,
   Можно получить успех,
   Она стала доступной абсолютно для всех!
   Просто знайте девченки,
   Что это не шутки,
   Не так уж счастлива жизнь-ПРОСТИТУТКИ!

                написано:6.07.2009г.
   
   

   


Рецензии
Ну, солнышко, ... им же, небось, даётся эта стезя со слезами на ...
Чё ж по ним почти что с пулемёта ...

Анатолий Бондарь   05.08.2009 05:45     Заявить о нарушении