Поздравление другу

Я просто тебя поздравляю!
Без лести и пышных фраз!
Здоровья, успехов желаю!
Иль, может, стандарт не для нас?

Пускай не для нас! Все же
Набор устоявшихся строк
Потом прочитаю, может…
От них в голове заскок!

Пошел он, стандарт, к черту!
Зарою его в песок!
Скажу я тебе четко:
«Весь мир у твоих ног!»
(!9. 06. 06)


Рецензии