Я прощаю тебя, я сегодня другой

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ты убила любовь, закопала поглубже,
Не спросила меня, не сказала прости,
Я тебя не виню, может это и лучше,
Не прощаясь расставить все точки над i.

Хоть теперь я один, все открыты дороги,
Когда выбор велик, так трепещет душа,
Я лечу высоко, прочь исчезли пороги -
Для меня жизнь прекрасна и вновь хороша.

Попрошу Бога дать мне любовь неземную,
Чтобы радость и свет до доски гробовой,
Нет, тебя не люблю и уже не ревную -
Я прощаю тебя, я сегодня другой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
как красиво сказано,оболдеть!Здорово.Красивые стихи приятно читать,даже о потери важного для себя.

Наталья Неклюдова   20.03.2012 13:07     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось, Наталья))

Он Ушёл   20.03.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.