***

***
Он и она не знали
О друг друге…
Познакомились, сошлись,
Общались долго.
Всё было хорошо
До некоторых пор,
Пока ему одна мадам
Сказала сделать выбор
Он метался, как меж двух огней
Наверно…..
Говорил, что не хочет делать
Им всем больно.
Она  ждала Его ответ-
Хотя внутри
Она догадывалась,
Что Ей Он скажет: «Нет».
Она сидела и  наворачивались
«Капельки» из глаз…
И думала: «Зачем судьба столкнула Нас?!?!?!
Зачем, так мучаться, страдать?!?!?!?
Ради чего?!?!
Ради того, что скажет: «Нет»…-
Наверно,…,оттого…
Душа и сердце разрывались;
Душа и сердце погибали;
Они не знали,
Что Он придаст ещё и их.
Она сидела, понимая,
Что для Него Она никто…
Что у Него уже Другая-
У них по-прежнему всё хорошо.
Она не знала, куда же ей податься…
Разве можно так над сердцем издеваться?!?!?!!!?!
Вместо любви почуствовала-пустоту,
Вместо улыбки-слёзы…
А Он так и не поняв свою вину,
Разрушил её грёзы…
Ненавидела Она Его,
Но…блин, любила всё равно.
Просто Он тогда не понимал,
Она любила Его,
А Он не знал.
Ей никогда не причиняли боль,
Подобную вот этой…
Ей саму себя было так жаль…
Поняла, каково одинокой…
Для Него это было всё не в серьёз.
Из-за Него, да именно, из-за Него
Она пролила немало слёз.
После чего у Него НЕ возник вопрос,
Что своими словами:
«Давайте будем друзьями!»
Он невыносимую боль Ей принёс.
Она поняла, что принцип для Него-постебаться…
А разве можно
Над влюблённой так жёстко издеваться?!?!?!?
За окном капал дождь;
За окном спускалась ночь.
Становилось тяжело.
Забыть Его-это ужасно нелегко!
Она не понимала, что
Вместе с Её слезами
Небо плачет от Её печали.
Словно небо-это Она,
А слёзы-след от дождя…
Дождь лил, лил и лил,
Дождь единственный, кто Её любил,
Ей уже было всё равно,
Что будут доставать Её
Из-за чего?...
Из-за чего Она такая?
За что на весь прекрасный мир
Такая Она злая?
А Ей, что удивляет, хотелось жить,
Но что-то изменилось…
«Может больше не любить?
А зачем? Никогда! Боль-она не нужна…»
После всего прошла ночь
«Тёмная дама» ушла от всех прочь.
Проснулась Она и поняла,
Что ещё сильнее влюблена!!!!=)
Нету смысла всё забыть.
Она начинает сильнее любить!
Ненавидя Его-
Продолжает любить всё равно…
Взглянула Она на мир  свысока
И шепнула тихонько: «Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ!!!!!!»


Рецензии
Грустный стих.. Но красивый.. мне интересно твои стихи читать..
Ты умница)
Так держать.. Целую

Пономаренко Александр Сергеевич   10.07.2009 23:21     Заявить о нарушении