подруге

Оч старый стишок))))))))))))))))

Ане…
У меня есть лучший друг
Аней все её зовут.
Любит Аня погулять,
На тусовках зажигать…
Лучше Ани – друга нет,
Это, в общем, не секрет!
Любим с ней мы хохотать,
В аське часто поболтать.
Весела, добра, скромна –
Всем она мне дорога!
Всё стремится она знать,
Учится всегда на «5»!!!!
(продолжение не напишу:-D:-D=)=))


Рецензии
Хороший веселый стих.. По больше подруг тебе желаю.. )

Пономаренко Александр Сергеевич   10.07.2009 23:13     Заявить о нарушении