Свободный поцелуй

Я хочу
расказать тебе сон
Только сон у меня не очем
сон о синих морях
О зеленых лугах
и о спящих медведях
В седых облаках
я хотел бы с тобой
Говорить не очем
о простом, не навязчивом
Словно пустом
о глубоком осмысленном
И не простом
сон о рыбе в реке
О синице в руке
сон о спящем медведе
В теплой берлоге
поцелуй это ложь
О небесной свободе
он дозволен лишь людям
Просто влюбленным
и медведям пушистым
Реально свободным


Рецензии
Прото мило
А сон то красивый :)
Прям ощущается солнышко

Екатерина Изиметова   10.07.2009 12:19     Заявить о нарушении