Сына...

Я расскажу тебе свои молитвы, сны, сына.
Я знаю, ты поймешь меня, ты сам почти мужчина.
О том, что каждый день прошу прощения, у сил,
У тех же сил, которых я о новом счастье для себя просил.
Прости...

Прости меня за раны. За то, что повзрослел ты рано.
За то, что детство я твое с собой забрал. Такая драма.
За то, что ношу непосильную взвалил, приходится тебе нести.
За то, что оба мы идет с тобой по разному пути.
Прости...

Пойми, к тебе моя любовь, она во мне, навеки.
Пойми, что есть причины, от которых наши встречи редки.
Ты знай, что нет во мне сильней желания прижать тебя к груди.
Причины, обстоятельства, ошибки, всего не объяснить.
Прости...

Когда судьба меня направила по прочему пути,
Когда на небе вновь не видно солнца и пошли дожди.
Когда в душе образовалась жуткая, как впадина, дыра,
Меня согрели мысли о ТЕБЕ и новая, ЕЁ искра...
Она меня спасла...

Скажи, мой мальчик, разве я могу забыть?
Твой смех, объятия. Без них как дальше жить...
Скажи, мой мальчик, кто же сможет так любить?
Я, как и прежде, продолжаю о тебе молить...
Простить...

(10 июля 2009 года)


Рецензии
Сильно!Откровенно!Больно!

Альбина Хайбуллина   26.07.2009 00:24     Заявить о нарушении