Держаться до конца

     Когда-то я говорил себе, что буду держаться до конца. До конца было далеко, поэтому я думал, что продержусь. А теперь я уже не знаю, смогу ли продержаться. Иногда хочется, чтобы все закончилось поскорее, – пока я еще не сдался.


Рецензии