В России демография плохая

В России демография плохая.
Чтоб населенье как-то б возросло,
статистики ликующе считают
новорождённых даже в полкило!
И в то же время 20 миллионов –
здоровых – русских – весом на пуды –
по заграницам бродят обречённо,
отдав детей в чужие детсады.


Рецензии