Японское?

***
Дождь за окном, птицы умолкли...
На сердце удивительно светло...
Небо выплакало мои слезы?
 
***
Солнце погаснет...
Небо падет на землю...
Горы сравняются с морем...
Некому будет плакать,
Если умрет Любовь...


Рецензии