Еще не кончилась война...

                ***

Еще не кончилась война,
Еще не все домой вернулись,
Еще не вычерпан до дна
Исток беды…
                На солнце щурясь,
Идут по городу евреи,
Вновь на Рогозина в кафе
Пытают счастье в лотерее,
Потягивая свой "кафэ"…
Толпа пестра и многолюдна,
Как в те былые времена,
И вот уже поверить трудно, -
Еще не кончилась война…

5.02.09


Рецензии