Снова...

Снова придешь,
и опять любовь.
Снова уснешь
На моих глазах
Буду с тобой говорить о любви...
Во снах.
Думала ты,
По лестнице вверх,
подымаешься ты,
До небес.
А там на вверху
Потеряла успех,
Видела там
Много чудес.
Внутренний бес
тебе говорит,
Стоп говорит,
хватит чудес:
ТЫ не одна,
И я не один.
Ты-рабыня,
А я господин...


Рецензии