День войны

Сегодня серым пишу по серому,
И небо серое над бездной моря,
Над серым городом разлито горе,
Ах, если б серое, но где ему! –
Кроваво-красное это горе,
И плач срывается протяжным стоном,
На щеках влажный след и соленый…

Когда все кончится? – Надеюсь, скоро…

07.01.09


Рецензии