Судьба порой непостижима

Судьба порой непостижима,
Необъясним души полет.
И покоренные вершины -
Не повод им вести учет.
И утро зачастую хмуро -
Предвестник солнечного дня.
И мир – тоскливый и угрюмый –
Всем грузом давит на меня.
И осень желтою перчаткой
Бросает вызов каждый день.
И ночь промокшею заплаткой
К асфальту пришивает тень.


 


Рецензии