Любимой

Увидел я тебя и обомлел...
Ты красотой своею всех затмила.
С тобой мечтал я сблизиться скорей,
Мечтал назвать единственной и милой.
Гляжу,не в силах оторвать свои глаза,
От этих форм,блестящего гламура.
Хочу прижаться к выпуклым бокам
И за любовь благодарю Амура.
Как пахнешь ты!Не передать словами,
Такою свежестью,такою новизной!
Как вместе мы появимся,я знаю,
Что назовут меня все крутизной.
С тебя сдувать я буду все пылинки,
Лелеять нежно и всегда беречь.
Ты самая прекрасная блондинка!
Я буду от других тебя стеречь.
Трудился я,не покладая рук.
Мечтал о том,что станешь ты моею.
И вот со мною рядом ты стоишь,
И я перед тобой благоговею.
Тяну к тебе трясущиеся руки
И воздаю хвалу я небесам,
Что,наконец,могу назвать своею
Японскую красавицу - Nissan.


Рецензии