Пусть закопают

Брожу вокруг
Безрадостные тропы
Пишу стихи
Унылые все строфы

Поют в лесу
Мне дятел и кукушка
Да лучше б смерть
Дрофа моя старушка

Считала дни
Оставленные крохи
Часы пробьют
Посплю ещё я трохи

Проснусь наутро
Каменые стены
Я вроде умер
Пусть меня разденут

Обмоют тело
Чистою водою
Да закопают
С утренней звездою


Рецензии