Не покушайтесь на свободу

Не покушайтесь на свободу –
Дана не вами.
Она не шлюха, а – порода,
Притом с зубами.

Не открывайте спьяну двери –
Ограбят точно.               
И нынче трезвым быть труднее,
Я пью и точка!               

Ущербной жизни мне не надо –
В ней всё продажно.               
Сбивая на пути ограду,
Споткнется каждый.         




 


Рецензии