Я сам по себе

От вашей философии трещит бошка -
Такое впечатленье, что читал "Капитал"!
От вашей философии во мне война,
Я сам себе солдат и сам себе генерал.

Да только мне всё похер,
Я сам по себе...
Да только мне всё похер,
Я давно на войне...

От ваших агитаций в жилах стынет кровь,
От вашей пропаганды я забыл про любовь!
Леплю из пластелина солнце, дом, небеса...
Я назову картину "Мир, где есть чудеса"!

Медведь был атакован роем бешенных пчёл,
Но кто и что святое в этой битве обрел?
А вот и санитары - это снова за мной...
Иду на процедуры...
Я душевнобольной!

Да только мне все похер,
Я сам по себе...
Да только мне всё похер,
Я давно на войне...

09.07.2009


Рецензии