Я люблю смотреть, как самолеты

Я люблю смотреть, как самолеты
Разрезают утреннее небо...
Или росчерк оставляет кто-то,            
Или маем распустилась верба.               

Словно пишут ветхие заветы               
На холсте стремительного века...               
И в конце туннеля много света,
И начало жизни станет вехой!
   
Голубой укутаюсь парчою,
Брошусь в белоснежные подушки...         
Я мечтал гореть во тьме свечою,   
Только сыро в тесной комнатушке.   


Рецензии