***

Кому Ты нужен?
В вечной суете
Друзей, врагов и судьбы выбирая,
Азартно с нами в жизнь и смерть играя,
Кому Ты нужен?
Мы уже не те...
И мы не станем
Ждать тебя и верить,
Что Ты придёшь, похвалишь и спасёшь.
С собою в Рай нас, грешных, заберёшь,
И за спиной закроет Пётр двери.
Кому Ты нужен?!
Спросят мать и дочь.
Кому Ты нужен?!
Спросят братья, сёстры.
Весь этот мир, такой большой и пёстрый,
Все те, кому ты не хотел помочь.
Одумайся, не надо обижать
Тех, кто обижен был Тобой веками.
Не обращайся так жестоко с нами!
Пойми, Господь, нам некуда бежать...


Рецензии