Душа

 
Душа, кочующая в небе,
Земные освети владенья.
Но в скорби и вселенском гневе
Ты ищешь место приземленья,

В целенаправленном полете
С пути опять боишься сбиться.
А вдруг тебя окликнет кто-то,
Заманит сладкой небылицей?

Соедини из лучших судеб
Звено цепочки жизни новой,
Пусть праведной дорога будет,
И звонким – крик, и нежным – слово.   


Рецензии