Сестре

Я смотрю на круг      
                фонаря.
Мир сойдет с ума,
                говорят,
Оттого, что тысячу
                лет
Будет петь метель
                января.
      
А зарядит дождь
                на земле,
Значит, плачешь ты.
                На стекле
Слез твоих останется
                след
За пургой в седом
                феврале.

Словно свет, ушла
                в никуда,
Как Комета или
                Звезда.
Но я жду с надеждой
                рассвет,
Что вернет тебя
                навсегда.


Рецензии