Спасибо

Спасибо тебе за счастье,
Спасибо тебе за беды,
За искреннее участье
В разгроме моей победы.
Спасибо тебе за боли,
Спасибо тебе за звезды.
Любовь моя не с тобою
И возвращать все поздно.
Спасибо тебе за ночи,
Спасибо за ожиданье.
Я верила, между прочим
Фальшивым твоим признаньям.
Спасибо тебе за розы,
Спасибо тебе за беды,
За лживые твои слезы
Над прахом моей победы!


Рецензии