Свобода

Мы узники нашей свободы,
Мы ходим неслышно по кругу,
Встречаемся мы год от года,
Но просто не видим друг друга.

Попали мы в плен добровольно.
Решетки свободы на окнах...
Мы думали - будет не больно,
Но в нашей тюрьме одиноко.

И вроде открыты все двери,
И манят дороги нас в дали,
Но мы этой воле не верим,
Всегда от нее мы страдали.

Нам просто не нужно свободы,
Мы мыслей своих не имеем.
А мимо проносятся годы,
Но мы с вами жить не умеем...

10.06.09


Рецензии
"И жить не умею, и петь не хочу" В.Высоцкий
Понравилось!

Андрэ Калинин   31.07.2009 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.