Мысли вслух. Чего ж мне хочется?

Чего ж мне хочется?

Чего ж мне хочется? Чего?
А вот такого…
Уехать быстро и очень далеко…
На берег моря сесть
И ноги уставшие …
… чтоб ласкали мне
с пенной шапкой волны…
Чтоб держать черешен чашу полную
И косточки плевать….
Мечтать! Мечтать! Мечтать!
Глаза не открывать!
И слушать шум волны…..
И звуки те чудные….
….  чаек крикливый крик…
…….неожиданно возник….
Чтоб нежно-нежно устало тело от загара…
Чтоб вся солёной кожа стала…
Чтоб под прохладный душ мне встать….
И в томной неге … мне до обеда полежать…
….
а вечером на берег моря выйти…
….шум музыки вдалеке ….
……. закат над морем в облаках…
….. и солнца лучи прямые, пробиваясь в облаках…
….. дарили б мне свои "клубнично-алые уста"…
….
последний солнца луч ушёл…..
…. и лунная дорожка не скоро явится ко мне
в той лёгко-сумрачной морской тишине….
....

15 июня 2009 года

* - фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Мне очень понравилось, спасибо. Очень удивлюсь, если это желание не сбудется.) Здорово! А я люблю море ночью.

Евгений Шрайнер   05.10.2009 23:34     Заявить о нарушении
Моё желание как раз сбылось...
В отпуске и на море... и черешни много... и всего остального тоже, что я себе пожелала...
Около моря всегда хорошо.

Светлана Флауэр   06.10.2009 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.