Парчовый пластырь на...

***
Парчовый пластырь на уста! –
Я не скажу, где быть началу.
А Ваше тело, как мочало,
стирает окислы креста
с груди, оставив цепь на шее.
И агнец теплится внутри,
готовый вмиг (на раз-два-три!)
рвануть на жертвоприношенье.
Смолчав, так трудно не солгать.
Махровый бред объемлет плечи.
И путь любви – медово-млечный -
затягивает, будто гать.
А за окном щебечет чижик…
Но Вами затыкая рот,
стирая мысли – взад-вперед! –
я верила, что стану чище.
Со лбом ли женским что не так,
коль там не держится корона?
И все ясней масштаб урона.
И Ваше тело, как наждак…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.