Я люблю тебя рисовать

Я люблю тебя рисовать,
Выводить в улыбке губы,
Блеск знакомый глазам придавать,
Допридумывать светлые кудри...

Эти близкие сердцу черты
Неспеша открываю бумаге,
Как бесценную тайну души,
О которой никто не узнает.

Я люблю тебя рисовать,
Заполняя в пространстве пустоты,
Забывая, что вскоре опять
Станет холодно и одиноко...

Эти близкие сердцу черты
Сотни раз меня выручали.
И из самой глубокой тоски
Снова к жизни меня возвращали.


Рецензии