Ты создан где-то для меня

Боюсь смотреть в глаза прохожим -
Вдруг опознаю  в них  тебя.
Таким же странным, непохожим
Ты создан где-то для меня.

А мне насмешливых советов,
Обид, упреков хоровод,
Вопросы  без твоих ответов
Нести с собой за годом  год.

Я злюсь, кричу, но рвусь вперед.
Коль упаду, я знаю – встану.
Лишь только знать бы наперед,
Что до тебя рукой достану.


Рецензии
Замечательно!!!

с теплом,

Маргарита Романова   31.10.2015 22:07     Заявить о нарушении