Озорник

Колокольчик сиреневым звоном
Две росинки в листах пробудил.
Их приветствовал полупоклоном
И – нечаянно вниз уронил.

Бесконечной дорога казалась
Двум росинкам в падения миг.
Вот в ладошке одна оказалась –
И умыл ею нос озорник.


Рецензии