Всем тем, кто был...

Слышишь? Я ненавижу эту песню
За воспоминанья, что есть в ней.
И если станет интересней –
От них становится больней.

Слова «прости» скользят так часто,
Берущим голосом до душ.
Давно прошла я тот участок,
Но от былого не уйдешь.

Да сколько можно же цепляться
За то, что в жизни в прошлом есть..?
Одна боюсь порой остаться,
Порою гложит чувство мести.

А выход есть и мне известен –
Рвать связи точно с тем, что было.
Я не любила...что ж...без лести...
Я вас забуду...Я забыла...

Пускай глотает слезы кто-то...
Пускай обидно будет вам...
А я заполню все пустоты,
И стану верить не словам...

Я стану верить в то, что вижу –
Во все, что ощутить могу.
Я стану капельку вас выше –
И всю печаль превозмогу.

Но те, кто предал и забыли,
Уйдут не без следа, отнюдь.
Чтоб также вас, как вы любили...
Чтоб был заслуженным ваш путь.

Нет, я не зла, а просто честно –
Куда уж проще жить, чем врать.
Всем честным точно хватит места,
А лживым мест не занимать.


Рецензии