Счастье

Счастья дочке мать желала.
По ночам  молила Бога:
Дай счастливую ей долю.
Тихо ей шептала дочка:
Буду я счастливой, мама,
Если стану я женою,
И рожу я сына.
Будет муж мой самый умный,
И в семейной жизни  мудрый.
Вместе будет нам легко,
В этом мире страшном
И рожу я ему сына,
Будет мальчик наш красивый,
И, конечно же, счастливый.
Вот об этом дочь мечтала.
Счастья дочке мать желала,
Когда замуж выдавала.


Рецензии