Поздравляя племянницу с Днём Свадьбы

Дорогая! Поздравляю тебя с этим замечательным днём!
Лелей Его и заботься о Нём!

Пусть дети родятся – не каждый год, а хотя  бы  - через.
И пусть на вашем столе всегда будут хлеб, вино и перец!

Пусть всё, что понравится в магазине,
тотчас будет ваше,
И радостью дом искрится,
как полная чаша!

 А вот вам от нас – чудо-печь, чтоб для мужа
Легко и приятно каждый вечер готовился ужин.
К тому же
На свете есть много других, не менее интересных дел,
Которым процесс готовки помешать бы хотел!!!

Рассыпались детским смехом строчки.
Мы любим вас! Желаем вам счастья!
Точка.


Рецензии