Крылатая кардиограмма

Объединенная пародия на стихотворную подборку Кардиограммы Сердец
 «Восемь строчек из сердца»:

Оторвавшись от земли и чемоданов,
На закат уходят корабли.
И павлины, скрася души угасаний,
Гнезда вьют в свечениях любви.

Стрекоза сушится в Мирозданье.
Мы крылато тренькаем в свирель.
В пух и прах корытом спрессованья
Исцеляем душу набекрень.

Небосвод в алмазах дымки дыма.
Поактерствуем цветочками без слов!
Строчки пусть друг друга поцелуют,
А ресницы провальсируют любовь.

Мы крылаты. Чувства - в чистом поле.
И, гарцуя спицей медуниц,
Огнегриво дрыхнем на ладонях
И туники носим, как у птиц.

На конях крылатых - прямо к солнцу!
Отгорел безбашенный закат.
На ладонях перламутром звезды
В пальцах тонут, греют и горят.

Воспарим на крыльях шаловливо!
Эх, раздолье! Пыль летит меж звёзд.
Разноцветны волосы и гривы.
И цветы порхают между грёз.

Крылья понесут к протуберанцам,
Превращая перья в грёзы сна.
И из звуков голубого вальса
На ладони капает звезда.


Рецензии
Что там расшифровка нам диктует
Синус сердца в космос улетел?
Нас психиатрия не минует
С облака поэт какой-то пел...)))

Григорий Фёдоров   15.07.2009 20:20     Заявить о нарушении
спасибо за веселую рецку!

Николай Векшин   16.07.2009 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.