молитва...

1к.
Боже,дай же мне силы понять и простить.
Боже дай же мне силы любить,и любить
до последнего вздоха,до дрожи....
чтобы небыло грусти и небыло слез,
чтобы небыло жалких обманчивых грез
Боже дай же мне силы,простить

припев:
только боль стала близкой подругой
и тоска,как родная сестра
я живу,словно в замкнутом круге
и не вырваться мне...никогда....

2к.
разделив пополам небосводы
я ищу в целом мире тебя
Боже дай же немного свободы,
чтобы сердцу не лгать никогда
до последнего вздоха,до дрожи
чтобы небыло грусти и слез
чтобы небыло этих ничтожных
ничего не решающих грез....


Рецензии