22. 4

Вполне осознано и модно

меняем жизнь и обстоятельства,

но абсолютно благородно

мы сохранили цель предательства.


2Мы не видим зримый прогнос-

на вопрос ответа нет,

на каждый неудачный вопрос

есть наш молчаливый ответ.

3 Любовь к сексуальному акту

почтит телесный разврат,

а каждый разврат по факту

несeт сексуальный разлад.

4Желаем воем запеть,

нас унижают,а мы бодро спим,

позволяют то,что желаеют хотеть,

хотят от нас то,что желать не хотим.


Рецензии