Котята

Во дворе у кошки
Семеро котят,
Кушают немножко
Бегать не хотят.

Маленькие крошки,
Все лежат бочком.
Моет мелких кошка
Тёплым язычком.

Любит и жалеет,
Учит их играть.
Но пока умеют
Детки только спать.

Темненькие спинки,
Лапок белый цвет,
Киски, как с картинки,
Краше в мире нет.

Я возьму у мамы
Миску молока,
Дам котятам славным,
Пусть растут пока!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.