Промо по прайсу

Итак по строчкам, дочка:
 
 
Конфеты "Золотой стеб" ( с орехом),
И крабовое мясо "Валаам" для смеху.
Один "ВДВ" кефир
Мне пожалуйста в эфир.
Орешки "Джаз",
Попробуй раз.
Килька пряного посола -
Не запивайте тосолом.
Эй, клуша, открой уши
Почем горбуша?
Грудинка особая "Имперская"
ВАХ какая зверская.
Яйца столовые,
Почти как новые))
Ветеринарная справка
К ним в добавку.
Сосиски "Крио" куриные грудки
Не силикон, но и не малютки))
Колбаса венская салями
Истекаю на нее слюнями.
Салат из морской капусты -
Погоняли по деснам,
Афигенное чувство)
Колбаса пикантная
Такая элегантная!
Сыр "Маасдам" - никому не дам!!!
Сыр "Лембеер" - дам,но не всем!!!
Сыр "Хохланд" - мне уже пох..й!!!
Сыр "Виола" - совсем клево!!!
Колбаса купеческая,
Как мясо человеческое)
LORADO лечо,
Закинь ноги мне на плечи.
Фасоль белая,
Ни хера не спелая...
Старые добрые традиции "Дюшес"
Нафиг он сюда залез)
Шоколадная плитка "Вдохновение"
Тает в руках в одно мгновение.
Карамель "Барбарис"
На х..Ю повис
Конфеты "ЮЖные орехи
В сухом виде до нас доехали.
Сырок с ванилином,
Жаль не с вазилином)
Киндер сюрприз "Скейтбордисты"
Для ананистов)))
Сушка "Семейка Озби"
Жду тебя с розгой!
Специальная приправа "Галина Бланка"
Нет, я не лизбиянка,
Она для курицы
И вот я уже на улице)
Все купила,
Было милооо)))
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.