Бумажный кораблик

                Я ступила на корабль, а кораблик               
                Оказался из газеты вчерашней
                (из песни)

И всё-таки стоит ждать.
Пусть сил и надежд не осталось.
На сердце тоска и усталость.
И звёзд из-за туч не видать.
Но всё-таки стоит ждать.

И всё-таки стоит любить -
Безумно, безмерно, отважно...
Ступив на кораблик бумажный,
Всем бурям навстречу поплыть.
И всё-таки стоит любить.

Да, стоит и ждать, и любить.
И чудо случится однажды -
Потухшие звёзды зажгутся,
И те, кто уехал, вернутся -
Непрочный кораблик бумажный
Сумеет моря переплыть.
Да, стоит и ждать, и любить.


Рецензии