Бесконечная песня о ней

 О любви все песни спеты,
 Но история одна
 Задевает мою душу
 И лишает снова сна
 Ни куплета, ни припева
 Лишь один сплошной мотив
 И, казалось, песня спета,
 Но она лишь началась.


Рецензии