Служебная дружба

Как жаль, но это все случилось
Когда твой друг, уже не друг
И это вовсе не приснилось
Замкнулся просто жизни круг

На том кругу бывало всяко –
Обиды, ссоры, недомолвки
Но дружба все же не сдавалась
И шла на разные уловки

И как она уж не крепилась
И не хваталась за соломки
Ей все же силы не хватило
Не стало смысла, цели, толка…

И вот итог,  уже знакомый
Тут нет виновных, нет и дружбы
Пусть это  аргумент весомый
А дружба что же, просто в службу?


Рецензии