Давит на уши мои тишина

Давит на уши мои тишина.
В ней заблудилась, брожу я одна.
Мысли озябли, холод в душе,
пытаюсь согреться, но поздно уже.
Костер, что пылал, почти не горит
и тени бросает незадачливый сплин.
Но угольки берегут жар огня,
В ладонях моих пожар заводя.
Щемит знакомое чувство в груди,
они освещают путь мой в ночи.
Боль от ожогов мне не унять,
Но сил не хватает ношу отдать.


Рецензии