у тебя, как обычно, море слюнявых поклонников...

у тебя, как обычно, море слюнявых поклонников,
а у меня проститутки жарят омлет по утрам.
я каждый вечер смотрю светскую хронику,
чтобы узнать, с кем ты спишь и вообще как ты там.

знаешь, ты мне больше не снишься, а значит осталось недолго.
я почти научился в постели любить других
и с утра с аппетитом съедать омлет, приготовленный не тобою,
и прощать - хоть пока и сложно - фанатов твоих.


Рецензии
... как интересно посмотреть на мир глазами мужчины!!!

Алиса Гесс   17.12.2009 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.