Спасибо люди добрые, спасибо вам родные...

Спасибо люди добрые
За то что мимо не прошли.
И те неравнодушные,
Что мне помочь смогли.

За ваше слово доброе,
За веру вашу, деньги,
Молитвы ваши крепкие
За доченьку мою.

Осталось только верить,
Надеяться, любить и всё лечить.
Лечить покуда хватит сил
Душевных и физических...

Но верю с Вашей помощью
Смогу я Дочу научить:
Ползти, ходить, бежать и ГОВОРИТЬ,
Читать, писать и просто ЖИТЬ.

Спасибо люди добрые!
Спасибо Вам хорошие!
Спасибо Вам сердечные!
СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ!!!

Фото сделано в клинике профессора И.А.Скворцова, г.Москва.
 Это Яночка на процедуре стимуляции мышц ног.


Рецензии
дай Бог здоровья вашей доченьке и всех благ вам во всем!!!

Галина Толмацкая 2   08.01.2012 20:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ВАМ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

Галина Юсупова Ге   12.01.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.