***

То, что меня не убивало,
Всегда делало меня сильней.
Я прожигал свою судьбу,
Теряя близких мне людей.
И горечь от потерь
Стояла в горле моем комом.
Я тушил в нее окурки,
Заливая алкоголем.
Знал что большего достоин,
Что для большего рожден.
Знаю, что еще не выиграл,
И что еще не побежден.
Я знаю что своей игры
Еще и трети не сыграл.
Я знаю что еще не поздно,
Что я еще не опоздал.
И что есть силы у меня
Все по полкам разложить.
Знаю что я только начал,
Что мне долго еще жить.
Я понял что зря убивался,
Что так нирвану не найти.
Слишком часто ошибался,
Что бы куда-нибудь прийти.
Надо ставить себе цель,
И к ней идти любой ценой.
Под этот мир не прогибаться,
И он прогнется под тобой.


Рецензии